掌门陪练:因材施教 1对1视频教学让孩子个性化练琴

佳佳学琴已经1年了,对于认音和节奏,佳佳掌握的都还不错,但就是不喜欢唱谱。在线下培训机构上课的时候,老师会引导她进行唱谱,但回到家里佳佳还是不愿意主动开口唱谱,长此以往,佳佳的识谱速度比其他的孩子慢了很多。在这种情况下,佳佳急需线上陪练老师的帮助,来根据佳佳的具体情况进行针对性的指导教学。

去年,K12在线教育知名品牌掌门教育做出重要布局,正式推出了掌门陪练品牌,在陪伴式教育的理念下开发出了包括钢琴和小提琴陪练在内的1对1定制化课程,专注于4-14岁青少年的练琴问题。

掌门教育创始人兼CEO张翼指出,“在学科教育上,我们最擅长给孩子一套个性化学习成长方案,利用大数据和AI等技术对学习内容进行智能推荐,对学习效果进行智能测评,从而实现学习过程的‘千人千面’。而进入到音乐陪练领域,这一套定制化、个性化的理念继续延续在这方面课程上,同时,1对1个性化教育模式和已有的技术成果可以很快平行应用到掌门陪练中,最终让孩子得到充分发展。”

具体来说,掌门陪练通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子错音、节奏、指法等问题,帮助孩子高效、快乐练琴。在网络教学方面,掌门陪练深度剖析琴童练琴时的痛点,从琴童的切身需求出发,帮助琴童匹配到优质陪练老师。

掌门陪练的老师均来自优秀音乐院校、师范院校、钢琴小提琴专业学院及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养“视唱练耳”的音乐能力。

目前,掌门陪练设置了25分钟和50分钟两种课程。其中,25分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度;50分钟课程则通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

可见,掌门陪练始终依托雄厚的教育资源和1对1个性化教育模式,利用先进的技术针对性地帮助孩子解决练琴问题,让孩子高效练琴。

<友情连结> 0成本高报酬是有可能的 短时间赚大钱的方式 可以在家兼职的工作 下班用手机兼职的方法 兼职居然比正职收入还高?